Preparo com molho de tomate.
Cozidas diretamente no molho, as almondegas de carne bovina sadia ficam mais suculentas e saborosas. Para preparar 10 almondegas em molho de tomate, leve um a panela ao fogo com 2 colheres ( sopa) de óleo e refogue 1 cebola picada. Junte 4 a 5 tomates maduros sem pele, picados e as almondegas sadia congeladas. Deixe em fogo médio por cerca de 15 minutos mexendo algumas vezes. tempere com sal, pimenta e cheiro verde picado.
Preparo na frigideira
Aqueça em fogo médio 2 xícaras (chá) de óleo em uma panela ou frigideira funda, por cerca de 10 minutos. Coloque até 10 almondegas de carne bovina Sadia ainda congeladas, deixando que fritem imersas no óleo quente por cerca de 17 minutos. Vire-as na metade do tempo.
Conservação
Uma vez degelado, este produto não deverá ser novamente congelado.