Fogão: 1 colher (sopa) de azeite. 1 xícara (chá) de Kiarroz branco. 2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna. Temperos a gosto. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue o arroz por alguns minutos. Acrescente a água morna e os temperos. Misture bem e cozinhe o arroz em fogo médio com a panela semi tampada por cerca de 20 minutos ou até a água secar e os grãos ficarem cozidos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 10 minutos antes de servir. Sirva em seguida. Micro-ondas: 1 xícara (chá) de Kiarroz branco. 3 xícaras (chá) de água fria. 1 colher (sopa) de óleo ou azeite. Temperos a gosto. Em um recipiente refratário, coloque o Kiarroz branco com a água, o óleo e os temperos. Cozinhe por 20 minutos em potência alta. Espere 2 minutos com o micro-ondas desligado e sirva. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o modelo ou potência do aparelho.