Em um refratário médio (22cm x 35cm) coloque o molho bem líquido e aquecido e depois as folhas de lasanha. Continue colocando molho e massa, a massa irá cozinhar em contato com o molho, por isso se você costuma colocar presunto e queijo, nunca coloque estes ingredientes que não são líquidos ou outro recheio em contato direto com a massa. A massa deve ficar sempre entre molhos líquidos. A última camada deverá ser de molho. Forno Convencional: Finalize cobrindo com papel-alumínio fazendo furos com um garfo e leve ao forno convencional pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos. Retire do papel-alumínio e volte ao forno para gratinar por dois minutos. Retire do forno, deixe repousar por 5 minutos e sirva. Forno Microondas: Finalize cobrindo com uma tampa própria para microondas, leve ao forno em potência alta por 5 minutos. Tire a tampa ou filme plástico. Polvilhe com queijo ralado. Deixe repousar por 5 minutos antes de servir.