Massa de Sêmola com Ovos para Lasanha Renata Caixa 500g
Referência: 9128328
Quantidade
Descrição do produto
Massa de Sêmola com Ovos para Lasanha Renata Caixa 500g
Especificações
Modo de uso
Direto ao forno: Forre uma forma ou refratário (grande) com molho quente. Faça uma camada com as folhas de lasanha crua, deixando espaço entre elas. Repita as camadas nesta ordem: uma de molho quente, uma de recheio, uma de molho quente, uma de lasanha, uma de molho quente, terminando com molho quente. Polvilhe com queijo ralado. Importante: as folhas de lasanha devem ficar sempre entre camadas com bastante molho quente. Recomenda-se utilizar, no mínimo, 3 1/2 litros de molho quente para 500g de massa (pois é o líquido do molho quente que irá cozinhar a massa). Forno convencional: Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos a 180°C. Retire do forno e espere 5 minutos antes de servir. Forno micro-ondas: Cobrir sempre com uma tampa especial para micro-ondas ou filme plástico. Utilizar refratário transparente ou porcelana branca (20cm x 20cm) e 1 1/2 litro de molho quente para 1/3 da massa. Ligue em temperatura alta, durante 15 minutos, e deixe 5 minutos (tempo de espera) antes de servir. Preparo tradicional: Para 500g de massa, utilize 1 1/2 litro de molho quente. Cozinhe as folhas de lasanha (3 a 5 min.) em 5 litros de água com um fio de óleo e sal a gosto. Escorra e monte as camadas de molho quente, massa, molho quente, recheio e molho quente e assim sucessivamente, termine com molho quente. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar (cerca de 20 minutos).
Conservação
Mantenha o produto afastado do chão. Depois de aberto, feche dobrando as bordas da embalagem ou coloque em recipiente fechado.