3/4 xícara (chá) de leite (150 ml) 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (60g) 3 ovos inteiros Antes de preparar: Observe que para cada tipo de fôrma o tempo de assar é diferente. Preaqueça o forno à temperatura de 180ºC por 10 minutos. Unte uma fôrma com manteiga ou margarina e depois polvilhe com farinha de trigo. Modo de preparo: 1. Misturar Misture o conteúdo deste pacote com os ovos, o leite e a manteiga ou margarina. Manteiga ou margarina sem sal. 2. Bater Bata em batedeira em velocidade alta durante aproximadamente 4 a 5 minutos, ou bata à mão durante 6 a 7 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. 3.Assar Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e asse em forno a 180ºC. Não abra o forno antes de 30 minutos de assamento. 4. Servir Deixe esfriar, desenforme soltando as laterais, se necessário, e sirva.
Conservação
Não deve ser molhado no manuseio, transporte e armazenagem.