Mistura para o Preparo de Pão de Queijo Yoki Pacote 250g
Especificações
Modo de uso
1. Coloque o conteúdo do pacote em uma vasilha de tamanho médio e acrescente 1/2 xícara de chá de água fria (100ml) e 2 ovos médios (100g). 2. Misture bem até que todo o líquido seja absorvido. Sove a massa por aproximadamente 3 minutos ou até que fique lisa e homogênea. 3. Faça bolinhas e coloque-as em uma assadeira deixando espaço entre elas para que não grudem. 4. Preaqueça o forno a 180°C por 10 min. Asse os pães de queijo nesta mesma temperatura por aproximadamente 40 min, ou até que os mesmos fiquem dourados. Quanto mais sovar a massa, melhor será o crescimento dos pãezinhos. Se preferir, use batedeira planetária. Coloque o conteúdo do pacote com os ovos e a água, regule na velocidade mínima e ligue. Vá aumentando a velocidade à medida que o líquido for sendo absorvido pela massa. Tempo total de batimento: 3 minutos. Este produto não pode ser assado em forno micro-ondas. As bolinhas devem ser feitas logo após a massa ser sovada. Para congelar, modele os pãezinhos conforme o modo de preparo. Coloque-os em uma forma e leve ao freezer a -18°C. A validade do produto será de aproximadamente 30 dias.